Dienstag, 25. Januar 2022

Datum 26.12.2021
Alarmierungsart Telefon

Fahrzeugaufgebot   FH 11-47-11

Nachdem alle Einsatzkräfte zurück an der Wache, und zum Teil bereits auf dem Heimweg waren, wurden wir von der Leitstelle darüber informiert, dass erneut Anrufer eine Rauchentwicklung meldeten. Das LF20 wurde von Kräfte die noch an der Wache waren besetzt und fuhr erneut in die Kurt-Schumacher-Straße. Der Bereich der Reihenhäuser und einer Gewerbehalle wurde kontrolliert. Auch dieses Mal konnten die Einsatzkräfte keinen ungewöhnlichen Rauch feststellen.
Über die Leitstelle wurde die Adresse der Anruferin erfragt. Diese konnte den Einsatzkräften den „Rauch“ zeigen. Dabei handelte es sich um Dampf einer Heizungsanlage einer großen Lagerhalle. Wir mussten nicht tätig werden und konnten zurück zur Wache und anschließend nach Hause.

Niedersächsische Jugendfeuerwehr

njf