eiko_icon Verkehrsunfall mit LKW

THY - Techn. Hilfeleistung Menschenleben in Gefahr

Bahnhofstraße, Neu Wulmstorf
Datum 26.05.2018

Am Nachmittag kam es in der Bahnhofstraße zu einem Verkehrsunfall mit Beteiligung eines LKW. Aus bisher ungeklärter Ursache kollidierte ein LKW mit Pritschenaufbau mit einem Baum.
Neben Kräften des Rettungsdienstes wurden zur technischen Rettung einer gemeldeten eingeklemmten Person die Feuerwehr Neu Wulmstorf und der Rüstwagen der Feuerwehr Rade alarmiert.
Bereits kurz nach dem Eintreffen der ersten Kräfte konnte das Kräfteaufgebot allerdings zurück gefahren werden. In dem LKW war niemand eingeklemmt, zwei leicht Verletzte wurden bereits durch die Besatzung zweier RTW der JUH aus Elstorf versorgt.
Die Einsatzkräfte der Feuerwehr entfernten Mittels Kettensäge den stark beschädigten Baum und befreiten die Straße von herunter gestürzter Ladung.

Nach 45 Minuten konnte die Einsatzstelle der Polizei zur Unfallermittlung übergeben werden.