eiko_icon brennt Abfallbehälter

F1 - Feuer klein

Bahnhofstraße, Neu Wulmstorf
Datum 23.08.2017

Ein Brand am Bahnhof Neu Wulmstorf zerstörte am frühen Abend mehrere Mülltonnen und beschädigte ein Fahrrad.

Beim Eintreffen der Feuerwehr Neu Wulmstorf brannten drei Mülltonnen und Unrat in einem Metallverschlag in voller Ausdehnung. Initial wurde das Feuer durch die Metallgitterverkleidung durch einen Trupp unter Atemschutz mit einem C-Rohr bekämpft. Nachdem mit Kleinwerkzeug die Tür geöffnet werden konnte, wurde die Brandbekämpfung von Innen fortgeführt. Nach dem Ablöschen wurde der Schutt noch mit Dunghaken auseinander gezogen und weiter gekühlt.
Nach 30 Minuten waren die Löscharbeiten beendet, der Bahnverkehr war zu keiner Zeit beeinträchtigt.

Login interner Bereich