Montag, 01. März 2021

Tannenbaumsammeln fällt 2021 aus

⚠️ℹ️ Wichtige Information ℹ️⚠️
Das traditionelle Tannenbaumsammeln fällt 2021 aus.🎄

In der Gemeinde Neu Wulmstorf haben sich die Jugendwarte, Ortsbrandmeister und Gemeindebrandmeister gemeinsam mit den Vorsitzenden der jeweiligen Fördervereine der vier Ortsfeuerwehren darauf verständigt, dass ein Tannenbaumsammeln, selbst unter Einhaltung der geforderten Hygienemaßnahmen, nicht durchführbar ist. Deswegen hat man sich gemeinsam dazu entschlossen, das Tannenbaumsammeln im Januar 2021 auszusetzen.
Dieses Tannenbaumsammeln wäre für die Jugendfeuerwehr Neu Wulmstorf das 20. Jubiläum gewesen.

Wir freuen uns aber schon, wenn wir 2022 - hoffentlich ohne Einschränkungen - Ihre Weihnachtsbäume wieder einsammeln zu dürfen.

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir eine schöne Vorweihnachtszeit und ein besinnliches Fest.

Bleiben Sie gesund
Ihre Feuerwehr, Jugendfeuerwehr und Förderverein Neu Wulmstorf

ℹ️ Sie möchten die Arbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Neu Wulmstorf dennoch unterstützen?

Wie jeder andere Verein ist auch der Förderverein auf Spenden angewiesen und braucht diese um wichtige Anschaffungen für die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Neu Wulmstorf, sowie der Jugendfeuerwehr tätigen zu können. Unter anderem werden durch die Spenden zusätzliche Ausrüstungsgegenstände wie Handschuhe beschafft, sowie Bekleidung für jedes Mitglied.
Alle Feuerwehrfrauen und -männer in der gesamten Gemeinde Neu Wulmstorf sind ehrenamtlich bei der Feuerwehr engagiert. Jede Ortsfeuerwehr in der Gemeinde Neu Wulmstorf hat einen Förderverein, Infos hierzu erhalten Sie von der jeweiligen Ortsfeuerwehr, wenn sie diesen unterstützen möchten.

Konto des Fördervereines der Freiw. Feuerwehr Neu Wulmstorf e.V.:
Volksbank Nordheide eG
BIC: GENODEF1NBU
Verw.: Tannenbaum 2021

Sie möchten Mitglied im Förderverein werden? Denn erreichen Sie den Vorstand über: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!