Freitag, 15. Januar 2021

Adventskalender für die Jugendfeuerwehr

31 Mitglieder konnten die Jugendwarte Kevin Loose und Sebastian Groth am Donnerstagabend überraschen.Da aktuell leider keine Ausbildungsdienste

für die Jungen und Mädchen der Jugendfeuerwehr stattfinden können, haben sich die Jugendwarte zusammen mit dem Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Neu Wulmstorf etwas besonderes für die Kinder überlegt.
Mit einem Adventskalender im Gepäck besuchten die Jugendwarte alle Mitglieder der Jugendfeuerwehr. Die Freude bei den Kindern war groß, denn auch Ihnen fehlt der Dienst in der aktuellen Zeit.
Die Nachwuchsarbeit in den Feuerwehren ist ein wichtiger Bestandteil in der heutigen Zeit. Der meiste Nachwuchs in den Freiwilligen Feuerwehren in Deutschland stammt aus den Jugendfeuerwehren.