Freitag, 22. November 2019

SAVE THE DATE

Am Samstag den 31.08. öffnet die Feuerwehr Neu Wulmstorf wieder ihre Tore für alle Interessierten.

Groß und Klein kann sich an diesem Tag über die Tätigkeiten der ehrenamtlichen Organisationen wie Feuerwehr, DLRG und DRK informieren und dabei einen aufregenden, schönen Tag erleben.

Den Tag über gibt es ein buntes Rahmenprogramm für alle Besucher. Vom Überschlagsimulator der Verkehrswacht, bis hin zu Einsatzübungen der Feuerwehr. Alle Gäste haben die Möglichkeit jede Menge Köstlichkeiten vom Grill und vom großen Kuchenbuffet zu schlemmen. Eine Fotobox, bei der sich die Besucher Bilder in Einsatzkleidung für ihr Familienalbum mit nach Hause nehmen können, wird es ebenfalls geben. Die Jugendfeuerwehr bietet auf einer Fläche des Geländes Wasserspiele und eine Hüpfburg an. So dürften auch Kinder und Familien auf ihre Kosten kommen und jede Menge Spaß haben.

Los geht es um 10 Uhr am Feuerwehrgerätehaus Neu Wulmstorf, Wulmstorfer Straße 90.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.