Montag, 17. Juni 2019

Abschluss der Truppmannausbildung Teil 1 in Neu Wulmstorf

Am Samstagmittag stand nach 5 Wochen Truppmannausbildung der Prüfungstag für die 16 Teilnehmer an der Feuerwache in Neu Wulmstorf an.
Unter den Augen einer Delegation der Kreisfeuerwehr mit Kreisbrandmeister Volker Bellmann wurde das erlernte Können und Wissen in einer schriftlichen und einer praktischen Prüfung abgefragt.

Auch Neu Wulmstorf's Bürgermeister Rosenzweig war der Einladung an diesem Tag gefolgt, machte sich ein Bild von der Prüfung und freute sich über die große Teilnehmerzahl an diesem Grundausbildungslehrgang.

Alle Teilnehmer aus den vier Ortsfeuerwehren und ein Teilnehmer aus der Gemeinde Rosengarten bestanden ihre Prüfung mit guten Ergebnissen.
Somit stehen der Ortsfeuerwehr Neu Wulmstorf vier neue ausgebildete Feuerwehrmänner und eine Feuerwehrfrau in der Einsatzabteilung zur Verfügung.

Herzlichen Glückwunsch!