Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Neu Wulmstorf Ortswehr Neu Wulmstorf e. V

Logo Foerderverein
Die Freiwillige Feuerwehr Neu Wulmstorf hat einen Förderverein gegründet

Ziele und Zweck des Vereins:
Der Verein stellt sich die Aufgabe das Feuerwehrwesen, die Kameradschaft, die Jugendfeuerwehr und die Öffentlichkeitsarbeit der Ortswehr Neu Wulmstorf zu fördern. Der Verein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke und ist selbstlos tätig, er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke.
Wie können Sie helfen:
Der Förderverein bietet Ihnen die Möglichkeit, Mitglied zu werden und einen geringen Jahresbetrag zu zahlen oder Einzelspenden gegen eine Spendenbescheinigung zu leisten. Die Jahresbeiträge und Einzelspenden dienen der Förderung der Kameradschaft und Jugendarbeit in der Ortswehr Neu Wulmstorf, sowie der Beschaffung von Sicherheitsausrüstung, Schulungs- und Lehrmaterial und taktischem Gerät.

Und was haben Sie davon?
Eine ganze Menge. Durch Ihre Mitgliedschaft oder Einzelspenden teilen Sie mit uns die soziale Verantwortung für die Bürger in Neu Wulmstorf. Sie engagieren sich passiv für die Sicherheit der Feuerwehrleute, was wiederum jedem Bürger zugutekommt. Nur ein optimal ausgerüsteter Feuerwehrmann kann im Notfall schnell und professionell helfen. Sie fördern die Jungendarbeit in der Gemeinde. Der Förderverein ist vom Finanzamt als gemeinnütziger Verein anerkannt. Sie erhalten für Ihre Spenden einen Steuerabzugsvorteil.

Wer steckt hinter dem Förderverein:
Feuerwehrleute und feuerwehrinteressierte Bürger. Jede natürliche oder juristische Person kann Mitglied des Vereins werden. Der Vorstand besteht aus Funktionsträgern der Feuerwehr und gewählten Mitgliedern des Vereins.

Werden Sie Mitglied im Förderverein:
Informieren Sie sich hier über die Freiwillige Feuerwehr Neu Wulmstorf, die Arbeit der Jugendfeuerwehr und den Förderverein und werden Sie noch heute Mitglied.

Hier haben Sie die Möglichkeit einen Aufnahmeantrag im PDF-Format herunter zu laden.

Informationen für Firmen:
Bitte füllen sie die Anträge A und B aus. Den Antrag A senden Sie an den Förderverein. Den Antrag B geben Sie bitte Ihrer Bank